RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 Прошедшие по жанру:
17.06.2017 Фестиваль: Фестиваль STANCE культуры "Loft Picnic"


 Фестиваль, опубликовано пользователем sokratiliвернуться к списку мероприятий

Открытие Байк сезона 2016

Открытие Байк сезона 2016

Мероприятие уже состоялось

Иваново, 21.05.2016

В субботу 21 мая в 16.30 на территории парковки ТРК "Ясень" (пр. Строителей, 25) состоится открытие байк-сезона клубов Idols и Crazy Region.

Сбор колонны у АЗС "Газпром" в районе Северного аэродрома в 15.00. Отправление колонны в 16.00.

На сцене:
HEAVENHILL
COTOS
ADITUM
ЦЕРБЕР

Стоит побывать на байк-фестивале в любой другой области, чтобы почувствовать разницу. Нарекания очевидны:

- колонна. Считаю, организаторы должны знакомить участников с правилами поведения в колонне (не рассчитывая, что те прочитали сами в интернете или помнят с прошлой поездки и т.п. И если днём была колонна, то вечером, например, она следует от Лаунжа в клуб - снова повторить правила. Участники могут добавиться). Моё участие и видеоролики в сети показывают, что на самом деле едет просто толпа.

- место проведения. Я не знаю, где проводились слёты до 2012-го, но Южный не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. Ощущение от ивановского фестиваля - асфальтовое кольцо за забором. Нужна природа, нужен водоём (пруд у Лаунжа не в счёт). Хочется традиционный палаточный лагерь, собрать ворох хвороста и беседовать у ночного костра, чтоб поссать по-человечески на большой муравейник, чтоб утром толстая румяная продавщица накормила горячей солянкой. Осенью 2014-м я был на Волго-Байке. Обычное место проведения - пансионат - был занят беженцами с Донбасса, поэтому провели его просто в поле на берегу реки! И работа организаторов ощущалась намного лучше.

- организация досуга. Ожидания райдера после оплаты за вьезд рушатся через минуту после парковки. Публика не знает, чем себя занять в замкнутом пространстве, в глазах застыло ожидание развлекалова, но ничего не происходит. Никакой традиционной торговли цыганщиной и побрякушками с символикой, монопольное кафе от заведения и три забитые компаниями беседки; к плей-листу тоже претензия - однотипно. Не спорю, ребята работают хорошо, но стоит разбавить репертуар. Ещё считаю, живую музыку нужно запускать позже, когда народ захмелеет и готов подвигаться. А то музыканты играют на фон, в то время как остальные на трассе скутерастов снимают. Малолетки интереснее организованного слёта, вдумайтесь. Все видели, как байкеры разъезжаются засветло. Это говорит о том, что обстановка не располагает к времяпрепровождению.

Други, моё мнение разделяют ещё несколько байкеров из числа знакомых, которые не высказываются публично, или не состоят в ВК. Одна дама назвала происходящее у Лаунжа "встречей для своих". У всех своё мнение, никто ничего не навязывает. Я прошу понять, что мероприятие может выглядеть лучше, чем есть. Искренне хочется, чтобы родные фестивали заслуживали внимания. Предположу, что всё упирается в ресурсы, но прочие клубы как-то справляются с организацией. Значит, надо перенимать опыт. Либо ... Позволяет ли устав МС прибегнуть к помощи, к связям остального мотосообщества региона?

Пожелания к организаторам: менять существующий формат. Переносите действие за город, не привязывайтесь к Иваново. Тоска. В округе немало отелей и просто красивых мест. Пусть даже это будет какая-нибудь Клещёвка близ Шуи или озеро в Новых Горках - мы ездим на подобные мероприятия отдохнуть от будней и пообщаться. И я готов заплатить и не 300 р. за ожидаемый результат. А пока предпочитаю уехать на другой фест, если в этот день таковой есть (пусть даже за 500 км). И своим знакомым советую поступать также. Меняйтесь к лучшему!

Источник анонса доступен только зарегистрированным пользователям.

Добавил: sokratili
Просмотров: 319

показать QR-Код

ссылка для блога

распечатать
На это мероприятие пойдут: пока никто не решился участвовать, Вы можете сделать это первым, для этого Вам необходимо зарегистрироваться


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте