RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Academ Racing Club поставили точку в летнем автомобильном сезоне"


Вот летний автомобильный сезон 2013 года и подошел к концу. Официальную точку поставил Academ Racing Club, проведя Time-Attack (кольцевые гонки на скорость) на картодроме Автомотоцентра.



В гонке приняли участие более пятидесяти спортсменов на различных автомобилях из разных городов Сибири и не только,



которые были разделёны на 4 класса: сток, стандарт, тюнинг и анлим.



Деление классов сток и стандарт удивило. Если на автомобиле ВАЗ стоят не родные сиденья, то он автоматом переходил в следующий класс "Стандарт", что выдвигало его в соперничество с более мощными автомобилями, что на первый взгляд не справедливо.



Те, кто следит за автоспортивными мероприятиями и присутствовали на мероприятии, должны были заметить такого участника, как дрифтер Артур Волчанский, занявшего в этом году третье место в чемпионате кубка столицы Сибири. Может быть многие участники расценивали его как основного соперника, но для Артура, возможно, большой сложностью было проехать трассу на прямых колёсах и удерживать машину в поворотах без управляемого заноса, а не как на привычных дрифт-соревнованиях.

Наш личный комментарий: Артуру и его альтезе нужно больше свободы! Здесь ему не было где "разойтись". На трассе он смотрелся как в клетке, при этом скованный цепями. Желаем ему удачи в следующем дрифт-сезоне 2014 года.



Трасса для картинга, основанная ещё в далёком 1978 году, выглядит достойно, но не дает возможности современным автомобилям пользоваться своими мощностями на полную. Возможно именно это делает соревнования честнее, поскольку всё зависит только от мастерства пилота и лишь малая часть от самого автомобиля, а возможно, ещё и мешает.


 
Если говорить о классе сток, то тут сомнений в том, что кто-то поедет домой с пустыми руками, не возникало, то в остальных была настоящая борьба. Умение и мастерство расставило все по своим местам, верхние тройки которых расположились таким образом:




Класс "СТОК":

1 место – Линник Виктор Николаевич – ВАЗ 21083
2 место – Григорьев Андрей Иванович – ВАЗ 21053
3 место – Таранов Алексей Анатольевич – Toyota Platz




Класс "СТАНДАРТ":

1 место – Солунин Егор Алексеевич – Toyota Corolla Runx
2 место – Шмер Михаил Андреевич – Daihatsu Charade
3 место – Чуриков Александр Сергеевич – Toyota Corolla Runx



Класс "ТЮНИНГ":

1 место – Визнер Антон Андреевич – Tiyota Corolla Levin BZ-R
2 место – Коновалов Александр Владиславович – Toyota Starlet Glanza V
3 место – Загузин Иван Викторович – Toyota Corolla



Класс "АНЛИМ":

1 место – Шиховцев Денис Леонидович – Subaru Impreza
2 место – Козельков Павел Андреевич – Nissan Silvia S14
3 место – Рубанович Даниил Васильевич – Mitsubishi Lancer Evolution II GRS

Больше фотографий смотрите в фотогалерее "Time-Attack. Кубок Academ Racing Club"



[01.10.2013 в 02.35] Прочтений: 3275
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте