RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Официальный этап ЕММА-Россия впервые в Улан-Удэ"


До обеда погода особо не баловала – шел мелкий моросящий дождь, солнце из за скопившихся в небе туч практически не было видно, но…. впечатлений огромное количество , главная площадь города заполнена автомобилями и людьми, на сцене происходит что то невероятное! И все это – официальный этап ЕММА-Россия в г.Улан-Удэ, который состоялся здесь впервые 14 июня 2014г.

Люди ходили, от машины к машине, судьи занимались своей работой, но с боем курантов (точнне часов похожих на них, установленных неподалеку на башне одного из зданий) вся публика потянулась к сцене!  Зачем!?Куда они все!? Глянул на часы и понял - Долгожданное официальное открытие - выступление мэра г.Улан-Удэ Голкова Александра Михайловича, глав ЕММА-Россия  И Украина - Литвина Геннадия и Тищенко Бориса, танцевальные коллективы и конечно же ведущих всего этого действа. Данный этап ЕММА проводился по номинациям – SQ, ESPL, ESQL, Ретро, ну и конечно же тюнинг (куда же без него в нашем сером мире).

Общее число представленных автомобилей составило приблизительно 50, представленные из Улан-Удэ, Иркутска, Читы, а также различных районов Республики Бурятия. Большинство из них весьма распространенные для данного региона ( в основном японского производства), но были и весьма интересные экземпляры, кои на просторах нашей родины встретишься весьма не часто, да и то если повезет. На них то я наверное и остановлюсь чуть подробнее.

Первая красавица, которая бросилась в глаза, завораживая взгляд, оказалась Mitsuoka Le-Seyde, привезенная своим владельцем на мероприятие из соседней Читы.



Как мне показалось, эта машина была самым пристальным объектом внимания всех зрителей, пришедших сюда сегодня. Владелец не отказывал в желании окружающих прокатиться на этом авто, и не скрывая радости и гордости садил зрителей  и давал то и дело кружок другой вокруг площади.

Двигаюсь дальше, снова толпа народу, пробиваюсь, и вижу фиолетовое чудо, а рядом установленный штендер с описанием авто, эта оказалась Mazda Familia, и её владелец  ИгорьГурьев, который на поверку оказался радушным парнем и по совместительству со-ведущий данного эта ЕММА. Как удалось узнать, заявился он в ESPL и Тюнинг. Проговорив еще пару минут и пожелав ему удачи – направился к следующему авто.

Красный спорт кар Nissan Fairlady Z – мимо я пройти не смог. Винил  по бортам а-ля хохлома, низкие свесы, огромный спойлер и 18” PPI в багажнике (крышка которого была подперта «ударным инструментом»), сразу стало ясно что тут точно ESPL. Владелец – Петр Черных, он же организатор данного этапа и глава местного автоклуба «ZT». Разговор с ним, чуть позже.



Всего буйства красок и царившую в этот день атмосферу в тексте не передать, чтобы описать все автомобили, представленные в этот день – понадобится отдельный выпуск журнала. Время шло, и мы приблизились к самой интересной части шоу – ESPL, стоит отметить, что несмотря на многочисленную охрану, представленную доблестными стражами правопорядка ( а их действительно было, как нам удалось выяснить 50 человек), сдержать людей от захода на территорию замеров, оказалось попросту невозможным – любопытство – страшная сила!

Временами ведущие были вынуждены останавливать замеры, пока люди не отойдут за пределы ограждения и не дадут возможности автомобилям участникам нормально передвигаться на своих авто от и до зоны замера. Самым громким в этот день оказался иркутские участник на Honda Fit (она же Jazz), фио его к сожалению не известно, потому как поговорить с ним, мне не удалось. Ну да ничего. Немало удивила участников одна из тойот, привезенная своим хозяином из глубинки республики – новичок в этом деле, показавший своим соперникам – что и в седане с небольшим бюджетом, можно снять достойные результаты. Как мне удалось выяснить – он сам был немало удивлен тем, на что способна его аудио система!

«Громкая бойня» подошла к своему финалу, судьи потихоньку заканчивали свою работу, и нас ждала церемония награждения. Уставшие за день участники, не ударяли в грязь лицом и продолжали знакомить зрителей со своими авто, а ведущие разыгрывали со сцены различные призы от партнеров ЕММА. И вот –фанфары, и на сцену выходят главные судьи. Объявление победителей, вручение почетных дипломов и призов, фото на память! Как было сказано – это первый и далеко не последний этап, который будет проходить в этом славном городе. Организаторам желаем всего самого наилучшего и конечно же поддержки со стороны действующих и будущих партнеров!

Организаторы мероприятия и автоклуб «ZT»  благодарят:

Администрацию г.Улан-Удэ, в лице мэра Голкова Александра Михайловича
Компанию Рошстрой, в лице генерального директора Рагимова Шабана Казимовича
Компанию Pepsi Cola
Дорожное Радио Улан-Удэ



[23.06.2014 в 10.21] Прочтений: 1303
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте