RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Самый шикарный день для автозвука в Благовещенске"


Пик автоспорта в Благовещенске в этом году пришелся на 19 июля. Во время открытия второго этапа XVII Чемпионата по автозвуку и тюнингу по версии EMMA-Россия лучшие автомобили со всего Дальнего Востока позволяли наслаждаться своим великолепием всем зрителям АмурАвтоШоу, которые собрались на площади благовещенского Общественно-культурного центра. Преобладающий пейзаж за лобовым окном – ярко-голубое небо и жара +30.

Пока будущее, о котором мы мечтали, еще не наступило: участники приехали не на лазерных воздухоходах на тараканьем ходу, а на обычных суперкарах. И здесь сразу стало понятно, что такое «круто».

Праздник лета, автозвука и тюнинга объединил почти все направления автомобильного спорта. Шоукары, бигфуты, мотоциклы, ретроавтомобили и вполне новые дорогие машины с аэрографией свою задачу вызвать у зрителей когнитивный диссонанс, попросту – шок, выполнили на все 200%!

Самым зрелищным моментом стал выезд автомобилей на замеры звукового давления. Зрители проявили искренний интерес не только к практике, но и к теории. Чтобы вопрос «как он это сделал?» впоследствии не мешал никому спать спокойно, ведущие постоянно комментировали и объясняли ход процесса зрителям, вовлекая в диалог автовладельцев, судей и проводя тематические конкурсы.

Следующим номером на арену выпущены авто с полностью обновленной внешностью, созданную с оглядкой на результаты прошлых этапов. Участники удивили судей, зрителей и друг друга потрясающими линиями, дизайнерской философией и технологичными функциональными решениями. Многие из присутствующих, конечно, сразу же захотели себе подобное чудо и тут же получили грамотную консультацию от партнеров соревнований. К слову, партнеры порадовали присутствующих концептуальными презентациями своего продукта.

И наконец, то, чего так боялись сами участники и мучительно ждали зрители, произошло. Там, где обычный автолюбитель курит сигарету, участник соревнований EMMA стоит у станка - приятно уставшие за день, они продолжали презентовать свои проекты до самой церемонии награждения.

После подведения итогов ведущие фестиваля и президент АмурАвтоШоу объявили победителей. Самые достойные получили свои кубки, дипломы и сертификаты от партнеров.

Уже в четвертый раз Благовещенск стал местом проведения соревнований по тюнингу и автозвуку EMMA. Организаторы фестиваля выражают благодарность судейским корпусам из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока за помощь в проведении соревнований и ценный опыт. Себе желают поддержки со стороны действующих и будущих партнеров. И, конечно же, участникам и дебютантам – спасибо за участие в соревнованиях. Ждем вас на следующих этапах!



[30.07.2014 в 15.44] Прочтений: 1636
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте