RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"На "Приморском кольце" завершился 5-й этап РДС-Восток"


На "Приморском кольце" завершился 5-й этап РДС-Восток. 16 российских пилотов сразились между собой за право называться лучшим. Уже завтра они поспорят с японскими гуру дрифта за победу на D1 PrimRing Grand Prix.

По многим параметрам сегодня лидировали гонщики из Красноярска. И, как результат, в финальном заезде приняли участие два сибиряка – Аркадий Цареградцев и Георгий Чивчян. Друзья в жизни и непримиримые соперники на трассе, Гоча и Аркадий подарили зрителям яркое и бескомпромиссное  сражение. Первое место на пьедестале занял Георгий Чивчян.



Из «отличившихся» дальневосточников сегодня можно отметить Александра Савочкина, Екатерину Седых и Илью Фёдорова.

Александр Савочкин, скромный, но невероятно обаятельный человек сегодня стал «героем дня без галстука». Его заезд с Георгием Чивчяном в топ-4 стал настоящим украшением дня.

Александр САВОЧКИН, пилот:
«Я полностью доволен сегодня своим заездом, всем, что произошло. Я смог наконец-то показать то, на что я способен. И я считаю, что заезд с Гочей был просто мегакрутой. Он очень грамотный пилот, мне было комфортно с ним ехать. Я смог сделать не максимум, конечно, но смог совладать с собой и поехать очень близко к нему. Конечно, если бы не DOSS (электронная система судейства), то я бы выиграл этот заезд, потому что я проехал на таком уровне, что даже японцы удивились. И я доволен. Я ехал на зрелищность во многом, и зрители это оценили. Я слышал, как меня принимали трибуны – это просто нечто! Я заряжен эмоциями на завтра, на дрифт-битву с японцами. Завтра в 7.30 утра я сдам машину в ремонт на час, и тогда всё будет отлично. Спим мы сейчас мало, но на самом деле я тружусь на трёх работах, чтобы «вывозить» дрифт и всё, что с ним связано, так что спать мало я привык».

Екатерина Седых по результатам заездов оказалась на итоговом пятом месте, показав лучший результат среди дальневосточных гонщиков.

Екатерина СЕДЫХ, пилот:
«Сегодня было сложно, было непонятно, новая система судейства, новая конфигурация трассы, мы не знали, как на ней себя поведёт машина. Тренировок было немного, поэтому пришлось собраться очень и очень быстро. Но я никогда не скажу, что я полностью довольна и всё получилось. По DOSS масса вопросов. Нужно понять, переоценить, проанализировать всё. Это новая работа для наших аналитиков. К завтрашнему дню похожу с лёгким удивлением. Только надо откуда-то добыть силы. Сил мне сейчас может придать только хороший сон. Но уже в 6.30 завтра подъём, чтобы приготовить завтрак для семьи, для моих детей, а потом уже на дрифт!»

Расстроил своих болельщиков неоднократный чемпион и победитель РДС-Восток хабаровчанин Илья Фёдоров. Один из лучших гонщиков не только региона, но и страны вылетел из топ-16 стараниями Ивана Куренбина из Санкт-Петербурга. Но Фёдоров не был бы Фёдоровым, если бы не воспринимал всё со здоровой долей юмора: «Да питерские пацаны меня объёхали просто – в шутливом тоне начал Илья, - я затупил, ошибся, полностью моя вина, конечно. Накажу себя сегодня вечером. Настроение в целом позитивное, позитивный этап, несмотря на результаты. Готовлюсь к завтра, хотелось бы завтра не лажануть, вот если и завтра не получится – будет грустно. Хочу нормально покататься, показать дрифт. Вчера на квалификации я не «вкатался», каким-то чудом прошёл в топ-16. Сегодня раскатался, но допустил ошибку, не смог показать весь потенциал свой. Но уже прощупал почву, что да как.  Надеюсь, завтра попрёт. Должно «попереть». На Куренбина главное не попасть – шутит Илья, - сейчас поспим хорошо, отдохнём, и завтра всё будет нормально».

Завтра, 21 сентября на «Приморском кольце» большой день. Состоится главное автоспортивное событие года - дрифт-битва Россия-Япония D1 Primring GP. Доступ на трибуны открыт с 11 часов. Церемония открытия начнётся в 12.10. Билеты можно приобретать в кассах «Приморского кольца». Напомним, «Примринг» располагается по адресу Артём, Солнечная, 2А - по гострассе всего 200 метров от развилки Уссурийск-Аэропорт в сторону Уссурийска.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЯТОГО ЭТАПА РДС-ВОСТОК

1. Цареградцев Аркадий, Красноярск
2. Чивчян Георгий, Красноярск
3. Хибино Тецуя, Япония
4. Идиятулин Дамир, Красноярск
5. Седых Екатерина, Владивосток
6. Савочкин Александр, Владивосток
7. Куренбин Иван, Санкт-Петербург
8. Абрамов Александр, Владивосток
9. Панченко Евгений, Владивосток
10. Фёдоров Илья, Хабаровск
11. Булычев Александр, Владивосток
12. Авшаров Константин, Владивосток
13. Воробьёв Сергей, Владивосток
14. Шумилкин Егор, Хабаровск
15. Ри Денис, Владивосток
16. Немальцын Илья, Владивосток



[20.09.2014 в 19.22] Прочтений: 1194
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте