Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 3

Notice: Undefined variable: head_keywords in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_core/myconfig.php on line 76

Notice: Undefined index: city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 199

Notice: Undefined index: city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 223
На месте турбодрома Белая стрела в Краснодаре возведут жилые дома — Новости
Notice: Undefined variable: welcome in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 618

Notice: Undefined variable: welcome in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 618
RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram
Notice: Undefined variable: promo_div in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 667

Notice: Undefined variable: promo_prefix in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 701

логин 
пароль 

Notice: Undefined variable: promo_right_logo in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 731

Notice: Undefined index: city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 876

Notice: Undefined variable: my_city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 878

Notice: Undefined variable: promo_city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 894

Notice: Undefined variable: promo_city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 894
Мой город- выбрать -
Notice: Undefined variable: promo_city in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_head.php on line 897
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
Найдите низкие цены на резину. Купить шины дёшево.

 

"На месте турбодрома "Белая стрела" в Краснодаре возведут жилые дома"


Notice: Undefined variable: user_sex in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 478

Notice: Undefined variable: user_sex in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 482

Notice: Undefined variable: user_sex in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 486

Notice: Undefined variable: user_name in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 491

Notice: Undefined variable: user_login in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 495


Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 626
Краснодарский турбодром "Белая стрела" дорабатывает последние месяцы, на его месте застройщик – строительная компания ЗАО "Строй Интернейшнл" начинает возводить новый жилой комплекс. В Интернете был опубликован документ, согласно которому решением арбитражного суда Краснодарского края от 15 июля 2014 года было удовлетворено ходатайство об утверждении мирного соглашения между ЗАО "Строй Интернейшнл" и Краснодарской городской общественной организацией "Федерация технических видов спорта". Согласно ему, общественная организация в счет погашения задолженности в размере 159 282 825 рублей по договорам займа передает в собственность застройщика объекты недвижимого имущества по адресу: г. Краснодар, ул. Парусная, 24. А именно нежилое здание площадью 169,3 кв. м, трассу для драг-рейсинга площадью 27 190,6 кв. м, а также земельный участок 152 079 кв. м. В середине января 2015 года на сайте муниципального образования г. Краснодар появилось постановление, подписанное главой города Владимиров Евлановым, о разрешении ЗАО "Строй Интернейшнл" начать подготовку документации по планировке территории в границах земельного участка по улице Парусной в Карасунском внутригородском округе города Краснодара.

Как рассказали на турбодроме, на этом месте планируется жилая застройка, хотя изначально по документам, подписанным губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, на данной территории разрешено только спортивное строительство.

"Пока застройщик будет осуществлять свою деятельность, не затрагивая сам турбодром, мы продолжим работу. Возможно, у нас есть еще несколько месяцев", – пояснил организатор проекта Роман Любименко.

Организаторы и спортсмены обратились с просьбой помочь решить проблему в краевое министерство спорта и лично к курирующему спортивное направление вице-губернатору Николаю Долуде, который поручил главе профильного ведомства Людмиле Черновой разрешить ситуацию. Однако результата до сих пор нет.

В одном из обращений к чиновникам, в частности, отмечается, что "во исполнение решения Совета безопасности края в 2007 году, в целях ликвидации несанкционированных гонок по улицам города Краснодара и на объездных дорогах, для популяризации нового вида спорта дрэг рейсинг Краснодарской городской общественной организации "Федерация технических видов спорта" был выделен участок земли площадью 157 494 м для строительства и эксплуатации зданий и сооружений спортивного комплекса на основании распоряжения главы администрации Краснодарского края от 06.06.2018г №422 на арендной основе, сроком на 5 лет".

"На основании ранее указанного распоряжения главы администрации Краснодарского края между департаментом имущественных отношений Краснодарского края и КГОО "Федерация технических видов спорта" был заключен договор аренды участка земли по адресу ул. Парусная, 24 сроком на 5 лет №0000001906 от 09.07.2008 года. В департаменте архитектуры и градостроительства было получено разрешение на строительство трассы для дрэг рейсинга, картинга, административного здания, трибуны и коммуникационных сооружений", – уточняется в документе.

"В сентябре 2009 года была построена трасса для дрэг рейсинга, в 2010 году построили трассу для картинга и дрифтинга (езда в управляемом заносе). В 2011 стало известно, что на трассе началось строительство гостиниц для спортсменов. Но в 2012 году гостиницы были проданы как жилые коттеджи! По истечении 4 лет аренды земельного участка по ул. Парусная, 24 он был продан арендатору КГОО "Федерация технических видов спорта" на право собственности по договору №89 от 08 ноября 2012 года. В 2014 году от спортсменов поступила информация, что спортивный комплекс, который является единственным в России, будет застраиваться домами", – пишут спортсмены.

"Такое решение приведет к организации несанкционированных гонок на ул. г. Краснодар, и аварии со смертельными последствиями станут нормой. Во многих городах России это большая проблема, каждый год погибает большое количество зевак и участников нелегальных гонок в частности. Так как мест для безопасной езды и специально оборудованных мест для зрителей в городах России нет", – заключается в обращени.

Комментарий у застройщика – ЗАО "Строй Интернейшнл" – пока получить не удалось.




Читайте нас в Яндекс.Новостях



[23.01.2015 в 15.51] Прочтений: 1942

Notice: Undefined variable: t in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/news.php on line 851
30.10.2019
В Новосибирск приедет знаменитая девушка-дрифтер
Для поддержки зимнего дрифта концерн Continental и его дочерний бренд Gislaved организуют фан-встречи с ведущими гонщиками РФ...
10.07.2019
Атлеты Motul выступили на Tsunami Picnic 2019
Георгий Чивчян и Аркадий Цареградцев приняли участие в фестивале автомобильной культуры Tsunami Picnic 2019...
28.06.2019
РДС-Сибирь: интрига того, кто станет победителем, сохранится до самого конца
На третьем этапе приняли участие 17 пилотов преимущественно из Новосибирска...
27.06.2019
Пилот RDS попал в аварию из-за проведения дорожных работ
Гонщик ехал с автоприцепом, на котором находился спортивный автомобиль, получивший серьёзные механические повреждения...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Бахчисарай Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль

Notice: Use of undefined constant Y - assumed 'Y' in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_foot.php on line 128
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2021. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте

Notice: Undefined variable: promo_link in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_foot.php on line 249

Notice: Undefined variable: my_status in /var/www/rammstein/data/www/myautogame.ru/_foot.php on line 276