RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Дрифт в -30°С, что может быть жарче?"


Возможно, мы что-то упускаем, но за время работы на нашей памяти это первое официальное мероприятие от JDM Way Nsk. Календарь зимних соревнований в 2015 году оказался вполне насыщенным и перенос соревнования из-за колючих морозов был не столько невозможен, сколь неэффективен. Организаторами было принято решение проводить несмотря ни на что, а как мы с вами уже знаем, дрифт проводится в любую погоду. И это было воистину правильное решение! Несмотря на то, что выступить решили 19 участников из запланированных 30ти, все они горели решимостью сразиться, как настоящие фанаты своего дела! Ребята просто жгли на льду.



За бортом –30С, и, в такой морозный денек, зрители, настоящие болельщики, грелись подбадривающими криками и танцами. Пилоты уже достойны наград за мужество за то, что в такую погоду соревновались с азартом, давали угла со снежной пылью, радовали болельщиков и сами получали кучу положительных эмоций. Медали за храбрость, конечно не выдавали, но каждый получил грамоту за участие и подарок от спонсоров.



Впервые в этом году на ледяном треке участвовала девушка — Инесса Лимарёва, знакомая всем по летнему дрифту, она успешно прошла квалификацию, но выйти из Топ-16 ей не удалось. Пусть в этот раз не повезло, но у неё всё ещё впереди.



Неплохие результаты показали Константин Миланин и Максим Мазуров, не прошедшие квалификацию на "Первом этапе Холодного сибирского кубка". Здесь же боролись друг с другом за выход в Топ-4, в итоге Константин "уступил" Максиму.



Организаторы постарались: место озеро Медвежье выбрано удачно, разве что с парковкой были небольшие сложности. Зрителям и участникам было где погреться, поболеть за любимчиков можно было на обзорной площадке, а сеть кафе "КАК ДОМА" кормила всех желающих вкусной выпечкой и горячими чаем/кофе.



Судили соревнование Сергей Поклонов и Евгений Спирин. Места на пьедестале распределились следующим образом:
1 место - Николай Зеленин
2 место - Вячеслав Цауне
3 место - Максим Мазуров



Отдельно хотелось бы заметить, что всё прошло чётко по регламенту, между заездами не было томительных пауз, за что организаторам отдельное спасибо. Желаем им дальнейших успехов в этом нелегком деле.





Больше фотографий смотрите в фотогалерее "Jdm Way Ice Ring 2015"

Напоминаем, что зарегистрировавшись, Вы можете оставить свой отзыв и выставить оценку данному мероприятию.

[28.01.2015 в 03.36] Прочтений: 1479
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
Elena
Очень зрелищно! Эмоции прям переполняют .Особенно болела за Инессу, жаль не получилось выйти из Топ-16, очень болела за нее!
вставить цитату
опубликовано 19.03.2015 в 01:17
matmatua
Приятно было наверное то что одним из участников была и Инесса Лимарёва, не среди первых, но уверен что это только начало для неё, а остальные пусть боятся ))) Статейка, кстати нормалёк с фотоотчётом, всегда такие читаю с ьольшим удовольствием... со школы наверное ещё нравятся "книжки с картинками" )))
вставить цитату
опубликовано 13.03.2015 в 15:06
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте