RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

"Откуда появился Хибино во Владивостоке?"


Наверное, каждый, кто хоть немного интересуется дрифтом, знает Хибино Тетцуя. Многие болели за него на этапах РДС-Восток и Супер Дрифт Битве 2014. Но мало кто знает как он попал к нам...

Около года назад по счастливой случайности меня пригласили в качестве гостя-блондинки пилота на ивент который проходил на Микава-Моторланд в Японии...Там мы и познакомились с Хибино-сан (он там был судьей местечкового дрифт этапа), так же там были другие пилоты D1 — Бен Сопра и Масаши Юкои.

Мне удалось покататься с этими наикрутейшими пилотами, а так же поездить на гуляльной машине Хибино-сан :)
А по завершению ивента, я пригласила их в Россию, посмотреть на наш дрифт, на нашу команду, попробовать поездить по льду на больших шипах, на раллийных машинах(ведь у нас команда не только дрифтовая, но и раллийная). Все кроме Хибино поблагодарили меня, а он действительно этим заинтересовался! Как оказывается он всегда мечтал поездить в ралли, но не было возможности.

После этого была долгая и тяжелая (в плане перевода) переписка.
И вот, спустя пару месяцев, Хибино приземлился во Владивостоке!
Он успел попробовать поездить на многих машинах, на льду с супершипом, грунте и асфальте. Попробовать русскую кухню и даже русские суши, которые ему понравились больше японских.

Ему понравилась атмосфера в которую он окунулся. Мы пригласили его на 1ый этап РДС-Восток, на этот раз долго ответа не пришлось ждать и он к нам вернулся спустя ещё два месяца.

Выделили одну из командных машин, обеспечили тех обслуживание, и всяческую развлекательную программу :)
После его участия на нашем этапе, часть финансовых вложений взял на себя Примринг. Вместе мы смогли обеспечить японскому гостю участие ещё в трёх этапах серии РДС-Восток и занять 4 место по итогу сезона, а также участие в Супер Дрифт Битве 2014. Во всех этапах у него не получилось принять участие, т. к. были пересечения с ивентами в Японии.
Благодаря ему значительно поднялся уровень наших пилотов и зрелищности этапов, он показал правильный путь развития.

Многие пилоты смогли увидеть, «потрогать», поездить и многому обучиться у спортсмена высочайшего уровня.
А мне теперь предстоит долгая работа по перевариванию полученной информации и оттачиванию правильного мастерства :)

По предварительной информации, к сожалению, в следующем сезоне Хибино-сан не будет принимать участие в сезоне РДС-Восток.

Спасибо, Хибино-сан!!!


Взято с личной страницы Екатерины Седых (https://vk.com/ekaterina.drift)




Читайте нас в Яндекс.Новостях


[05.02.2015 в 15.27] Прочтений: 992
16.09.2018
Ралли-кроссовый дебют белгородского автодрома "Вираж"
На карте российского ралли-кросса появилась новая точка – Белгород...
16.09.2018
Во Владивостоке завершился сезон RDS GP
С мая по сентябрь проходили этапы главных соревнований страны по дрифту РДС гран При...
14.09.2018
Новый Suzuki Vitara добрался до Европы
В Европе стартовал сбор предварительных заказов на обновленный японский кроссовер Suzuki Vitara Brezza...
31.08.2018
За победу на РДС-Восток поборются трое хабаровчан
В этом году в списке претендентов на чемпионство поборются и трое хабаровчан — Егор Шумилкин, Евгений Солоненко и Максим Якубицкий...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2018. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте