RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Что такое проект D.Visions?"


Итак, пришло время рассказать подробнее о проекте D.Visions! Чтобы лучше это сделать, мы подготовили для вас небольшой FAQ, а так же будем рады ответить на все ваши вопросы, не попавшие в рамки этого релиза.

Q: Что такое D.Visions?
A: Это проект Российского Дрифт Альянса совместно с Уральской Лигой Дрифта, приморским Drift Street Legal, а так же иркутским и улан-удэнским организаторами, направленный на создание всероссийского турнира по дрифту.

Q: Это значит, что пилоты D.Visions будут ездить по всей России?

A: Хотелось бы, однако размеры страны таковы, что для этого дрифтеры в течение сезона будут постоянно находиться в пути и на соревнованиях – без шанса на отдых. Поэтому сформированы четыре Дивизиона: Запад, Урал, Сибирь и Восток, - в рамках которых и будут проходить соревнования.

Q: Так, по сути, это четыре разных турнира – в чем же суть объединения?

A: Чтобы более тесно завязать Дивизионы в единый турнир мы совместными усилиями разработали общие регламент и критерии судейства. Их соблюдение вкупе с одинаковым числом этапов в каждом Дивизионе позволит собрать результаты всех регионов во всероссийскую турнирную таблицу D.Visions.

Q: Т.е. сравнение дрифтеров разных Дивизионов будет только “заочным”?

A: Не совсем. В конце сезона мы планируем провести Суперфинал, на котором будут выступать по семь лучших пилотов каждого Дивизиона. Причем, сетка заездов будет составлена так, чтобы свести в парах представителей разных регионов. Именно на Суперфинале будет определен победитель года. Однако сразу оговоримся: финансовая ситуация в стране такова, что проведение Суперфинала в 2015 году пока под вопросом.

Q: Какое отношение D.Visions к другим турнирам и чемпионатам страны?

A: Исключительно положительное. Мы готовы сотрудничать с другими организаторами дрифта и специально составили календарь таким образом, чтобы пилоты могли участвовать в разных турнирах, т.к. верим, что это позволит им быстрее расти в профессиональном плане, нежели в рамках любой одной серии.

Q: Для участия в разных турниров дрифтерам нужны спонсоры. Будет ли вестись какая-то работа в этом направлении?
A: Для нас пилоты – основа турнира, да и дрифта в стране в целом. Без них ни одно соревнование не было бы возможным. Поэтому мы будем поддерживать всех активных участников D.Visions в создании медийных историй, помогать им в общении с потенциальными спонсорами, рекомендовать собственным партнерам, консультировать в вопросах “отработки” уже сложившихся спонсорских отношений.

Q: Будут ли изменения в регламенте в 2015 году, и продолжится ли традиция давать возможность попробовать свои силы начинающим пилотам?
A: Базовые регламенты составных частей проекта различаются, поэтому новый единый регламент является неким компромиссом между ними. Так что да – изменения будут. Мы вводим разделение на два класса: Pro (полноценные гоночные автомобили с каркасами безопасности) и Challenger, для участия в котором достаточно стокового или почти стокового исправного автомобиля. Полный регламент будет опубликован в течение пары дней.

Q: Будут ли в турнире D.Visions принимать участие пилоты других стран?
A: Скорее всего, уже в этом году в рамках Сибирского Дивизиона в турнире будут принимать участие дрифтеры из Монголии. Так же мы ведем плотное общение с Казахстаном по поводу создания еще одного Дивизиона. В целом турнир нацелен на выход за пределы России.

Q: Планируются ли видеотрансляции?
A: Основная проблема с видеотрансляциями – слабый интернет во многих местах проведения дрифта в стране. Поэтому они будут на некоторых этапах, однако основное направление – ведение бесперебойных фото-текстовых трансляций в популярных социальных сетях. Так же мы обсуждаем с информационными партнерами возможность показа в телеэфире получасовых отчетов со всех этапов.

Если у вас появляются новые вопросы по проекту D.Visions - задавайте в комментариях, и мы будем стараться максимально оперативно отвечать на них. А так же рады любым интересным предложениям по проекту.



[11.02.2015 в 01.05] Прочтений: 751
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте