RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Егор Санин – призер этапа европейского чемпионата по ралли-кроссу"


На минувших выходных в Германии состоялся очередной этап чемпионата Европы по ралли-кроссу. Соревнования проходили на трассе Estering, где длина круга составляет чуть менее одного километра. В классе Super-1600 приняли участие двое россиян Егор Санин и Тимур Шигабутдинов.

Оба наших спортсмена совсем недавно стали чемпионами России в зачетах Национальный и Супер-1600, и, несомненно, были настроены показать свой высокий уровень мастерства и на международной арене. Для Тимура Шигабутдинова немецкий этап сложился не очень успешно. По итогам отборочных заездов он занял седьмое место, тем самым пробившись в полуфинал. Но в финал попасть Тимур не сумел.

Для Егора Санина немецкий этап также сложился непросто. Все заезды прошли в бескомпромиссной борьбе с соперниками. Жеребьевка оказалась довольно удачной, в соперники попались гонщики, которые не считались фаворитами соревнований. Но, тем не менее, стартовый заезд этапа для Егора прошел непросто – на его машине возникли некоторые проблемы со сносом задней оси – в итоге пятое время. Во втором хите Санин, во многом благодаря великолепному старту по внешней дорожке, смог показать хороший результат – второе место.

Егору и другим лидерам соревнований не повезло, когда перед самым стартом их гонки в третьей серии заездов пошел дождь. Из-за этого было очень сложно показать высокую скорость. В итоге лишь 13-е время. Четвертый отборочный заезд проходил уже на подсыхающей трассе. Но несмотря на это Санину удалось поддерживать хороший темп – в итоге второй результат. На этой же позиции он расположился и по сумме всех хитов.     

В своем полуфинале Санин стартовал с первой позиции. Но поначалу возникли небольшие проблемы. Не стоит забывать, что для Егора Renault Twingo, на котором он выступал на немецком этапе, относительно новая машина, поэтому он пока только продолжает знакомиться с ее возможностями. Тем не менее, россиянин завершил заезд на третьем месте. А если бы еще удалось избежать ошибки с выбором момента для заезда на джокер, то, вполне вероятно, финиш был бы на более высокой позиции.

«В финале я стартовал с последнего ряда и принял решение пойти по внешней траектории, так как предполагал что внутри будет затор, – прокомментировал Егор Санин ход решающего заезда в Германии. - Тактика оправдалась, и я вышел на вторую позицию. Скорость позволяла бороться за лидерство, но на третьем круге меня ударили в правую дверь, из-за чего я потерял шансы на победу, но при этом сумел сохранить вторую позицию! В целом этап для нас сложился успешно, и мы показали свою скорость, которая позволяет бороться за самые высокие позиции!»


Источник: Российская Автомобильная Федерация


[19.10.2016 в 18.21] Прочтений: 273
08.11.2017
Hesla - водородная версия Tesla Model S
Голландские инженеры компании Holthausen переделали электрокар Tesla Model S таким образом, чтобы он мог работать на водороде.
08.11.2017
Uber выпустит новые полуавтономные автомобили
Специалисты компании Uber уже в 2017 году могут выпустить полуавтономные автомобили второго поколения...
08.11.2017
Украинская Химера получила латвийский номера
Андрей Джазовский опубликовал фото, на котором Himera-Q показана уже с именными латвийскими номерами...
07.11.2017
В Великобритании продали ВАЗ 2105, который принимал участие в раллийных гонках
Речь идет о раллийной версии ВАЗ-2105. Автомобиль участвовал в RAC RALLYS (трижды), LADA CHALLENGES (4 раза) и гонке SEVERAL NATIONALS в 80-90-х годах...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте