RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Пожалуй самый стремительный и непредсказуемый зимний дрифт"


Соревнования по зимнему дрифту в этом году можно назвать воистину стремительными. Дело тут не только в скорости скольжения, ледяном покрытии и желании побеждать.

Не успел "остыть лед" после второго этапа, как уже через неделю там же, на Горском треке, стартовал третий, финальный этап "Холодной битвы".

Несмотря на то, что в ледяном дрифте принимают участие уже профи не только на льду и частенько на призовых местах одни и те же лица, в этом сезоне результаты стали непредсказуемы.
По крайней мере, за время существования нашего портала, мы не помним такого разнообразия участников на пьедестале почёта.

Напомним, что на первом этапе "Холодный кубок" увёз в Барнаул Иван Никулин, а на втором этапе все три места поделили между собой Новосибирцы, даже в битву за третье место не допустив гостей:
1 место: Цауне Вячеслав, Новосибирск, ВАЗ 2106
2 место: Арутюнян Армен, Новосибирск, ВАЗ 2107
3 место: Наймушин Илья, Новосибирск, ВАЗ 2107

Однако в финал и на третий этап, прибыла "тяжелая конница" из Красноярска и заняла первые два призовых места. Кубок за третье место увёз в Томск Скоробогатов Данила, победив Вербицкого Бориса:
1 место: Потапов Иван, Красноярск, ВАЗ 2102
2 место: Идиятулин Дамир, Красноярск, ВАЗ 21027
3 место: Скоробогатов Данил, Томск, ВАЗ 2106



По итогам всех трёх этапов получился совсем нежданчик:
1 место: Цауне Вячеслав - 352 балла
2 место: Арутюнян Армен - 321 балл
3 место: Стрелов Констанин - 287 баллов

Никулин Иван, пропустивший второй этап, не смог войти в Топ-3 турнира и с общим итогом в 258 балла занял лишь чётвёртую строчку.

Этой зимой, а точнее уже календарной весной, нас ожидают ещё несколько соревнований: IV этап Drift ZIMA, Time-Attack на кубок САН'17 и конечно же традиционная "Ледовая битва городов Сибири".

С "Холодным кубком" в этом сезоне нам придется попрощаться, но это лишь до следующей зимы, а летом всех нас будет ждать красивый и дымный дрифт!



Фото: Олеся Петропавловская
Напоминаем, что зарегистрировавшись, Вы можете оставить свой отзыв и выставить оценку данному мероприятию.

[27.02.2017 в 11.32] Прочтений: 1544
07.06.2018
Дрифт-болид «ЖИГАЦАРЬ» Фёдора Воробьёва выставлен на продажу
Владелец планирует выручить за проект своего боевого дрифт-болида на базе ВАЗ-2105 — 10 миллионов рублей...
30.05.2018
Россиянам запретят продавать автомобили без посредников
В России появится аукционная система покупки автомобилей, пока прорабатывается схема автоаукционной индустрии, после чего будет подготовлена законодательная база...
25.05.2018
Открытие летнего или продолжение зимнего дрифта?!
По итогам квалификации было отобрано 12 пилотов, а лидером квалификации, с третьей попытки, стал Волчанский Артур с результатом 98 баллов...
23.05.2018
За спирт в крови лишат прав
Административная ответственность за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, будет наступать, в том числе, при наличии абсолютного этилового спирта в крови...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2018. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте