RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Лидер чемпионата РДС-Восток Екатерина Седых перед финалом осталась без боевой машины"


Претендент на звание чемпиона РДС-Восток 2017 года Екатерина Седых не сможет принять участие в суперфинале РДС-Восток на своей основной машине. Как сказала сама спортсменка, автомобиль пришлось срочно переправлять в западную часть страны. Напомним, суперфинал РДС-Восток пройдёт 2 и 3 сентября на «Приморском кольце».

Второй год Екатерина Седых соревнуется на двух «фронтах» российской дрифт-серии: в западной и восточной конференции. В прошлом году спортсменке удалось победить в финальных этапах РДС-Запад и РДС-Восток. В этом году у звезды российского дрифта есть все шансы завоевать звание чемпиона РДС-Восток. Однако в техническом виде спорта загадывать очень и очень сложно.

«В данный момент у меня на западе автомобиль LS3 (Ниссан Сильвия S15), и он абсолютно неконкурентоспособный по западным меркам – там 1000-сильные монстры, а моя машина и тяжёлая, и слабая, к тому же с ней начались проблемы на этапе – выдавило прокладку, и она практически не ехала. Мы с командой знали, что наша LS3 на западе слабее, чем на Востоке, но не знали, что настолько. Не знали, что она не сможет крутить новые шины Йокохама. Поэтому мы приняли решение относительно настроенную, но достаточно мощную машину с востока отправить на запад».

Однако поклонники Екатерины Седых могут быть спокойны: такая ситуация – не повод отказываться от борьбы за чемпионство в РДС-Восток. Сейчас все силы команды брошены на постройку нового болида. Успеть за такой короткий отрезок – задача не из простых, но, по словам Екатерины, она не из тех, кто ищет лёгких путей.

«Моя любовь к Ниссан Сильвия неизменна. Поэтому мы сейчас «с ноля» строим «Сливу» в пятнадцатом кузове на 2JZ и на стандартной коробке. Сейчас идёт процесс подготовки кузова к покраске. Если по данным команды тачка будет не готова к соревнованиям, то поедем на том, что есть, и будем брать скиллом, всё, как обычно. Я не из тех, кто ищет лёгких путей, поэтому, если тачку успеют собрать, будем мучиться, но попытаемся настроить».

На данный момент Екатерина Седых находится на первой строчке личного зачёта, в активе спортсменки 690 баллов. Ближайший преследователь – Егор Шумилкин находится в 60-ти очках от Екатерины, на третьей строчке Максим Седых, у которого 608 баллов. При таком раскладе ситуация может измениться коренным образом, так что болельщиков на финале РДС-Восток ждёт очень напряжённая и интересная борьба.
А вот о борьбе за титул Екатерина Седых говорит достаточно сдержанно: «Не буду загадывать, все пилоты сильны и важен фактор удачи».

Отметим, за один уикенд — 2 и 3 сентября, пройдут сразу два этапа РДС-Восток. По результатам соревнований станет известно имя чемпиона сезона 2017 года.



Источник: РДС-Восток


[23.08.2017 в 10.23] Прочтений: 147
23.08.2017
Победа Аркадия Цареградцева на этапе РДС в Нижнем Новгороде
На трассе «NRing» в Нижнем Новгороде прошел очередной этап Российской Дрифт Серии, приблизив всех к развязке сезона...
22.08.2017
Пятый этап - водяной дрифт
19 и 20 августа 2017 на специально оборудованной уличной площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошел пятый этап всероссийских соревнований по дрифту...
18.08.2017
Гонщик с Камчатки примет участие в суперфинале РДС-Восток
На данный момент Алексей со своей «Крестой» находится во Владивостоке и совсем скоро приступит к тренировкам...
03.08.2017
Екатерина Седых об участии в пятом этапе РДС-Запад в Рязани
Я не представляла себе, как смогу быть всего лишь зрителем, когда проделала столь долгий путь с другого конца России именно ради участия в соревнованиях...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте