RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Победа Аркадия Цареградцева на этапе РДС в Нижнем Новгороде"


По итогам квалификации первую строчку в турнирной таблице занял мастер агрессивной езды Евгений Лосев из «Autoprofi Team». Следом за ним расположился Дамир Идиятулин из «FORCE - CheckPoint» с безошибочной траекторией и четким выполнением судейского заданья. Георгий Чивчян, из команды «Форвард Авто», с третьей попытки прорвался в группу лидеров, отодвинув на четвертое место Аркадия Цареградцева, пилота команды «FailCrew». Замыкает ТОП-5 квалификационных заездов Александр Дмитриенко, заявившийся на 6 этап от команды «Fresh Auto».

Увлекательная игра на выбывание в ТОП-32 началась с заезда единственной девушки в пелотоне, Екатерины Набойченко (Москва) и дебютанта РДС Александр Дмитриенко. Оба гонщика продемонстрировали огромную волю к победе. Их дуэль стала одной из самых необычных на трассе. Alex D отдал Екатерине путевку в ТОП-16.

Достойный проезд показали победитель прошлого этапа в Рязани Павел Бусыгин («Toyo Tires x Gorilla Energy») в паре с Ваней Godzilla (Москва). Синхронные перекладки, легчайший контакт на минимальном расстоянии от лидера, но москвич вылетел за пределы трассы в первом заезде и сошел с дистанции. Заезд ddKaba (Санкт-Петербург) и Николая Тигаева («FORCE - CheckPoint») порадовал зрителей и судей красивейшим проездом, но Кабаргину не без боя досталась путевка в следующий раунд.

Илья Федоров из команды «Tuning Factory  AIMOL», многократный чемпион РДС-Восток на трассе легко обошел Олега Чернышева, который не справился с управлением своей Nissan Silvia S13 в первом заезде. Вылет на грунт и разворот Алексея Бобровских («Tuning Factory  AIMOL») в заезде с Аркадием Пучининым (Санкт-Петербург) стал причиной выбывания московского гонщика из борьбы.

Первой парой в ТОП- 16 стали Евгений Лосев («Autoprofi Team») и Максим Твардовский из команды «FailCrew». И лидер квалификации уступил своему сопернику. Захватывающая битва развернулась между много пережившим BMW E30 Аркадия Пучинина и 700-сильным боевым Nissan 180 SX Ильи Федорова из команды «Tuning Factory AIMOL». Петербуржец прошел в ТОП-4 и оказался на 4-м месте по итогам этапа. Агрессивную манеру езды и напряженные перекладки продемонстрировали Аркадий Цареградцев из «FailCrew» и Антон Сваринский («Fresh Auto»), но проблемы с мотором, третий в этом сезоне, не позволили BMW E46 Сваринского продолжать борьбу.

Битва двух красноярцев Дамира Идиятулина («FORCE – CheckPoint») и Владимира Чивчяна («Форвард Авто») порадовала судей сложными задачами. Nissan Silvia S14 Чивчяна, скрываясь в дыму плавящихся покрышек Toyota Altezza соперника, не отставала от лидера. Но, по очкам, в следующий тур прошел Идиятулин. Ну а ТОП-8 заезд Дамира с Артуром Мелкумяном закончился победой последнего.

Гоча Чивчян и Евгений Ружейников («Toyo Tires x Gorilla Energy») прошли оба заезда с близкими перекладками, но были и небольшие огрехи. По итогам заездов победа осталась за лидером сезона. За путевку в финал развернулась красивейшая борьба между Артуром Мелкумяном и Георгием Чивчяном. Близкие перекладки, рискованная дистанция заставили судей понервничать, но Гоча вырвал победу. И встретился на треке с Аркадием Цареградцевым.

В кульминационной дуэли на трассе встретились два сибиряка - Аркадий Цареградцев и Георгий Чивчян. Близкие проезды, синхронные перекладки и точное исполнение судейского задания навевали мысль о сложном выборе победителя, но NgkSilvia немного подвела пилота «Форвард Авто» и первое место досталось гонщику команды «FailCrew» Аркадию Цареградцеву.

На сегодняшний день в командном зачете лидирует команда «ФОРВАРД АВТО». Следом расположились триумфаторы прошлого сезона - «Toyo Tires x Gorilla Energy». Замыкают тройку лидеров команда «FailCrew».

В личном зачете четыре пилота претендуют на титул победителя RDS-2017: Георгий Чивчян удерживает первую строчку; второй претендент - Дамир Идиятулин, который постоянно оказывается на подиуме в этом сезоне; следом за ним идут Павел Бусыгин и Аркадий Цареградцев. Кто из них станет победителем сезона мы узнаем только на заключительном 7-м этапе серии 8-9 сентября.



Источник: Российская Автомобильная Федерация


[23.08.2017 в 10.38] Прочтений: 174
23.08.2017
Лидер чемпионата РДС-Восток Екатерина Седых перед финалом осталась без боевой машины
Претендент на звание чемпиона РДС-Восток 2017 года Екатерина Седых не сможет принять участие в суперфинале РДС-Восток на своей основной машине...
22.08.2017
Пятый этап - водяной дрифт
19 и 20 августа 2017 на специально оборудованной уличной площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошел пятый этап всероссийских соревнований по дрифту...
18.08.2017
Гонщик с Камчатки примет участие в суперфинале РДС-Восток
На данный момент Алексей со своей «Крестой» находится во Владивостоке и совсем скоро приступит к тренировкам...
03.08.2017
Екатерина Седых об участии в пятом этапе РДС-Запад в Рязани
Я не представляла себе, как смогу быть всего лишь зрителем, когда проделала столь долгий путь с другого конца России именно ради участия в соревнованиях...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2017. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте