RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ
 

"Начались продажи билетов на совместные соревнования RDS GP и SMP RDRC "


Билеты на соревнования SMP RDRC и RDS GP можно приобрести на сайте RDS GP: vdrifte.ru/calendar/47. Их стоимость варьируется от 500 до 20 000 рублей, в зависимости от категории доступа. До 31 марта действует 10% скидка. Дети до 7 лет проходят на автодром бесплатно.

Категории «Bronze» и «Silver» (500-2000 рублей) дают доступ на автодром в отдельные дни соревнования, 10 июня и 11 июня. Их различие заключается в уровнях доступа – только на трибуны или также с посещением сервис-парка, где располагаются автомобили участников SMP RDRC и RDS GP. Категория билетов «Gold» (2500 рублей) позволяет зрителю посетить автодром 10 и 11 июня, пройти в сервис-парк, получить приоритетное право на дрифт-такси и удобное место для парковки. В категорию «Platinum» (20 000 рублей) входят парковка в паддоке, проезд на дрифт-такси, доступ в ложу Platinum с банкетом в финальный день соревнований.

Все зрители с любыми категориями билетов увидят одновременно на трассе лучших пилотов российского дрэг-рейсинга и дрифта. «Боевые» заезды первого этапа SMP RDRC и третьего этапа RDS GP будут сопровождаться развлекательным шоу в паддоке.

Тигран Сеферян, руководитель SMP RDRC: «Мы давно хотели провести совместные соревнования с главным чемпионатом страны по дрифту RDS GP. К счастью, в этом сезоне нам удалось построить календари таким образом, чтобы на одной из лучших трасс страны встретились пилоты самых популярных и зрелищных дисциплин. Многие болельщики дрэг-рейсинга смотрят соревнования RDS GP и, наоборот, адепты дрифта следят за Чемпионатом России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Поэтому в начале июня у них будет уникальная возможность в течение трех дней наблюдать заезды лучших пилотов страны – как с трибун «Нижегородского кольца», так и в онлайн-трансляциях и телеэфире. Уверены, такое грандиозное событие задаст настрой на весь последующий сезон SMP RDRC».

Дмитрий Добровольский, директор Российской Дрифт Серии: «Наконец мы удачно подобрали время в наших графиках для осуществления задуманного: зрители на трибунах «Нижегородского кольца» увидят совместный этап RDS GP и SMP RDRC, двух самых захватывающих и зрелищных дисциплин в автоспорте. Продажа билетов уже открыта, организаторы готовят для зрителей множество сюрпризов, поэтому мы приглашаем всех провести праздничный гоночный уик-энд с нами в Нижнем Новгороде».



Источник: РДС-Запад


[13.03.2018 в 12.31] Прочтений: 290
21.06.2018
Дополнительная жизнь — первому дрифтеру приготовиться
Казалось бы всё, второй и основной день соревнования будет коротким и не особо зрелищным, но на открытии было объявлено, что все пилоты будут соревноваться по системе "double illumination"...
07.06.2018
Дрифт-болид «ЖИГАЦАРЬ» Фёдора Воробьёва выставлен на продажу
Владелец планирует выручить за проект своего боевого дрифт-болида на базе ВАЗ-2105 — 10 миллионов рублей...
30.05.2018
Россиянам запретят продавать автомобили без посредников
В России появится аукционная система покупки автомобилей, пока прорабатывается схема автоаукционной индустрии, после чего будет подготовлена законодательная база...
25.05.2018
Открытие летнего или продолжение зимнего дрифта?!
По итогам квалификации было отобрано 12 пилотов, а лидером квалификации, с третьей попытки, стал Волчанский Артур с результатом 98 баллов...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2018. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте