RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

"Екатерина Седых рассказала о подготовке к финалу РДС-Восток в Хабаровске"


Финал дальневосточных соревнований Российской дрифт-серии РДС-Восток пройдёт уже в это воскресенье, в Хабаровске, 2 сентября. По результатам финала станет известно имя чемпиона этого года, а также определятся призёры РДС-Восток 2018.

За чемпионство в сезоне борется, пожалуй, самая известная в России девушка-дрифтер, уроженка Хабаровска Екатерина Седых. О подготовке к финалу, о болельщиках и о том, почему Екатерина хочет спустить колёса мужу, Екатерина рассказала в преддверие финальных соревнований в родном городе.

— Катя, как проходит Ваше лето?
— В хорошую погоду едем на тренировки, настраиваем машины, готовимся, и, как любой приморский житель, при любой возможности мчим на море. Так как в этом году в Приморье выдалось дождливое лето, то больше всё-таки отдыхаем. Но когда тренер мой рядом (Константин Огарко — тренер Екатерины Седых прим. ред.), то тренировки, конечно же, более выстроенный процесс, а без него хаотично получается, потому что понимаешь, что объём большой, хочется много сделать, а в итоге ничего толкового не получается. Когда Константин рядом, мне спокойно, потому что любой мой вопрос сразу же находит ответ. В Хабаровске он обязательно будет рядом.

— Впереди последнее соревнование РДС-Восток в этом году, что более всего запомнилось по ходу сезона?
— Мне очень понравился выездной этап в Благовещенске, потому что я люблю очень трассы, меня они дисциплинируют. Были и сложности, трудности, но это положительно-негативный опыт. Ну и, конечно, то, что вдруг финал в Хабаровске — это нововведение, а всё новенькое всегда интересно, всегда на позитиве. Трудно сказать, что сезон лёгкий, скорее, напряжённый по всем фронтам. Радует, что дрифт набирает обороты по всей стране, и это, безусловно, очень радует, впереди финал РДС-Восток, РДС GP во Владивостоке, это воодушевляет!

— С какими эмоциями, с каким настроем едете в Хабаровск?
— Если мальчики живут в этом спорте, просыпаются и засыпают с мыслями о дрифте, то я только утром перед поездкой в Хабаровск проснусь и пойму: да, сегодня я не мама, сегодня я — дрифтер! Конечно, хочется чемпионский кубок, в конце концов, заполучить, вырвать его всеми правдами и неправдами у Седыха (Максим Седых, муж Екатерины, лидер текущего сезона — прим. ред.), но думаю, что Седых в него вцепился в этот кубок. Как жена я в него верю, но как дрифтер хотела бы колёса спустить ему, причём мы в одной команде, возможность такая есть. (смеётся) Двоякое ощущение!

— Вы очень активны в соцсетях, о чём Вам пишут болельщики в личных сообщениях?
— Часто пишут «Вау! Я тоже так хочу!», мужчины постоянно зовут на свидание. Повеселило одно сообщение — звал меня человек на свидание, спрашивал, замужем я или нет, когда узнал, что у меня трое детей, пишет: «Как так? Зачем тебе трое детей?» Ответила, что выдали троих (смеётся). Девчонок пишет много, это не может не радовать, потому что когда пишут мальчишки, это греет самолюбие, эго моё, мол, вау, девчонка такое делает, это круто, я тоже хочу. Но когда пишут девчонки, понимаешь, что ты делаешь что-то особенное, потому что они другие. Пишут — вот, надо мной смеялись, что я как курочка за рулём, но я увидела Вас и пошла на автомобильные курсы, и у меня получается, теперь паркуюсь задним ходом хорошо, а раньше боялась. Это очень приятно!



Источник: РДС-Восток



Читайте нас в Яндекс.Новостях


[24.08.2018 в 06.58] Прочтений: 317
07.11.2018
Кубок мира по дрифту уезжает в Россию!
В отличии от прошлого года, правила судейства турнира были изменены, они стали более похожи на систему судейства в американском и российском чемпионатах, то есть каждый из судей отвечал за свой параметр...
16.09.2018
Ралли-кроссовый дебют белгородского автодрома "Вираж"
На карте российского ралли-кросса появилась новая точка – Белгород...
16.09.2018
Во Владивостоке завершился сезон RDS GP
С мая по сентябрь проходили этапы главных соревнований страны по дрифту РДС гран При...
14.09.2018
Новый Suzuki Vitara добрался до Европы
В Европе стартовал сбор предварительных заказов на обновленный японский кроссовер Suzuki Vitara Brezza...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2018. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте